144 весенние хлопоты

в огороде лебеда
ой беда беда беда
прям на нашей грядке
вырву с корнем всё в порядке
ещё прёт мокрица
устал уже дёргать
воды бы напиться
одуванчик тоже вредный сорняк
совсем не нужен
хоть так крути хоть сяк
будем маме помогать
огород пропалывать
нас там много всего пять
мама наша садоводница
можно сказать и огородница
посадим морковку капусту щавель
правда не скоро сейчас ведь апрель


Рецензии