Ты забери любовь

Ты забери любовь, которой не было и нет,
Ты в землю закопай воспоминаний бред,
И вечности передавай привет,
От тех , кто прожил здесь впустую сотни лет.
Червей кормил, живьём прогнил,
Жрал, ел, пил, спал, и не любил,
Заразу в массы разносил,
Других лечил, себя- забыл.
Тошнит и голова болит,
А сердце отказалось жить:
Не замирает, не стучит,
Молчит , не верит, не болит.
А Бог хороший, он простит,
Не держит на людей обид.
Не станет никого винить,
Счёт выставит, велит платить.


Рецензии