Карпов день

         Карпов день.
На горизонте не мираж
Русалка в тумане наводит макияж.
Лебедь гладит ласково,
Через каждое слово.
Карп на это смотрит,
Рыбак  по ходу ловит.
  - Годится для чернослива.
Нынче улов хорош залива.
Рыбак с утра доволен.
С похмелья он болен.
Мука маслу в доме говорит
  - Рыбак сегодня не спешит,
Карпа зажарить решит.
Где белое столовое  вино.
Еще сто грамм не выпито?
  - Стоять  надоело у окна,
Пьяным голосом хрипит она.
Чернослив вообще рыдает
  - Месяц никто не вынимает.
Соль с перцем хихикают,
Вину лукаво помигивают.
Карп ворвался с запахом.
В духовку  акробатом махом
  -Ну, ребята навались.
На карпа по очереди ложись.
До золотистого цвета ждем,
Вином с перчиком зальем.
Черносливом на тарелке окружить.
Хочу с рыбаком дружить.
               03.04.2013г.


Рецензии
Александр, как художественно вы олицетворили момент приготовления карпа!))))))))) Смачно!!!

Елена Ларская   03.04.2013 19:41     Заявить о нарушении
Главное попал к Вашему величеству желудку через глаза удачно! Благодарю уж!

Александр Жалин   03.04.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.