***

        * * * * *
И ход часов синхронизирован с капелью
И аритмия сердца дисбаланса не внесёт ,
Я не хотел уйти , но не уйти я не сумею ,
Пусть даже я никем , нигде не взят в расчёт .

От вдоха  выдох – как от мысли слово  ,
Чем чище лёгкие , тем легче на пути ,
Весна – начало , а в начале всё так ново
И искренность несложно тут найти .

А дальше – чем теплее , тем сложнее ,
Как с юмором есть  парадокс всегда ,
За деньги веселиться –  не веселье ,
Но лучше так , чем вовсе никогда .


Рецензии