Родной город

Каждый раз, когда слышу шум поездов,
Вспоминаю, как приехала я сюда.
За окном тогда много промелькнуло городов,
Но самый любимый - тот, из которого я ушла...
С того момента прошло восемь лет,
В августе эта цифра станет точной.
Подарите мне обратный билет
Я хочу вернуться туда на бессрочно.

В родном городе - Черное море,
Что выслушает и не предаст,
Можешь поделиться с ним своей болью
Оно успокоит и обдаст
Тебя сотней мельчайщих брызгов,
Ты забудешь свою печаль.
Приняв боль эту станешь сильной,
Нервы станут твои словно сталь.

В родном городе - славные люди,
Незнакомцы часто милы.
Тебе кажется это чудом -
Чудом для русской земли.

Родной город - он русский город!
Госсударство не так уж важно,
Когда сердце вольно на просторе
И всегда выбирает Russia.
Мне неважно, что был Хрущев,
Что отдал он Крым Украине.
И не нужно каких-либо слов,
Всё равно Севастополь - Россия.

Родной город - любимый город,
Вспоминаю его каждый день.
Я не знала,что он мне так дорог,
Пока не очутилась я здесь.

Севастополь - мой город-герой!
Дни тоскливо проходят в разлуке.
Я хочу вновь увидеть его,
Прекратить все душевные муки.
Окунуться в Черное море,
Ощутить всё его тепло.
Нету силы терпеть мне более
Время встречи нашей пришло!


9-12.февраль.2013.


Рецензии