Бабий бунт
И говорят, что мне неведом страх.
А мне так хочется быть маленькой и слабой,
И чтоб меня носили на руках.
Алена Баикина
Уж если родились мы бабами,
Давайте будем мыслить здраво,
А быть плаксивыми и слабыми
Мы вовсе не имеем права.
Доведено до автоматики:
Варить борщи и мыть тарелки –
Неизлечима симптоматика
На все готовой пионерки.
Нужны лишь бодрые и стильные
Всегда, везде, в жару и стужу.
И стали мы такими сильными,
Что нам уже никто не нужен.
Свидетельство о публикации №113040308390
С теплом и уважением
Виктор Тарабурин 2 23.12.2013 17:50 Заявить о нарушении