Небосклон

Мне бы улететь за небосклон,
где жизнь, без горя и печали,
мне бы улететь за небосклон,
где жизнь, берет свое начало.

Мне бы улететь за небосклон,
где будут райские цветы;
соловьи, с причудной песней ранней,
Где слышен шум реки.

Мне бы улететь за небосклон,
где солнца свет как одеяло;
Окутывает широкие поля,
И жизнь дает, как мать родная.

Мне бы улететь за небосклон,
мне  начать свою жизнь сначала.
Мне бы улететь за небосклон,
Где, я возьму новое начало.

Черный Ворон.


Рецензии