Душка
Улыбкой белозубою срезал
И дамские сердца (причём мгновенно)
Ты, как вершины с неба, покорял.
Рубашечка, костюмчик и очёчки,
И брюки, носки-туфли в тон притом,
И галстук аккуратной чёрной точкой.
Ты душкой был, но жаль, что лишь с душком.
Свидетельство о публикации №113040308345