Когда ты болен и простужен...

Когда ты болен и простужен,
болеешь и душой и телом,
кому ты в этой жизни нужен?
И никому нет вовсе дела,

что ищешь ты опять лекарство
от пустоты и от обид,
что потерял когда-то царство,
и потому душа болит.

Что - власть, что - царство,  что - корона?
Что этот неприступный вид?
Когда у царственного трона
другая женщина стоит?


Рецензии