День охранника

День охранника отмечают 11 марта – когда президент России в 1992 году подписал закон “ О частной охранной и детективной деятельности” .

Служить нам радостно в охране.
И никому не говоря,
Мы каждый день на поле брани
Под оком грозного царя.

А без охраны есть ли место?
Куда бы делись короли?
От посягательств нет спасенья.
И без конвоя грабят корабли.

Охрана на посту и в зной и стужу,
В костюмах,при заряженных стволах.
Трещит мороз,метель поет натужно.
И служба не легка при всех делах!

Посменно,ежечасно,под надзором,
Отель четыре-звездочный храним.
Гордимся мы своим "Амбасадором"!
Где сутками дежурим и не спим!

03.04.13 г.


Рецензии