Ветерок

В окно моё ворвался ветерок,
Смахнув, что было на столе лукаво,
Он нежен был, без всяких слов,
Без фальши был и без обмана.
Мою прическу он слегка поправил,
И приобняв меня теплой волною,
Едва коснувшись, на губах оставил
Свой поцелуй дождём весёлым.
Он на рассвете обещал вернуться,
А я ждала, окно не заперев.
Как жаль, что утром суждено проснуться
Так до конца и сон не досмотрев…      
                07 июня 1998


Рецензии