Ночная колдунья

   Ночная колдунья, красавица луна
Зарделась смущённо, взглянув в мои очи.
Я ей улыбнулся, опять ты одна …
И я вот один среди ночи.
   Давай будем вместе гулять среди звёзд,
Я песню спою, твою грусть  прогоняя,
А ты улыбнёшься, построишь мне мост
Из бликов весёлых, к себе приглашая.
   Улыбка, улыбка светись в наших лицах,
Свет сказочный сея в ночи.
С колдуньей ночной я хочу веселиться,
От счастья любви она дарит ключи.
   Луна улыбнулась и ночь засветилась,
Её луч, сияя, у ног моих лёг,
Я смело шагнул, в сказку ночь превратилась,
К колдунье ночной мой путь не далёк.


Рецензии