Ты теперь другой и я другая

Ты теперь другой и я другая.
Время судьбы повернуло вспять.
И вторую половину обнимая,
Мы друг друга будем вспоминать.
И сейчас, живя в жестоком мире,
Те мгновенья нам не позабыть.
Сердца стук, как маятник в квартире,
Не дает кого-то полюбить.
Мы с тобою разными расстались.
Знаем: вместе быть не суждено,
Но воспоминанья в нас остались,
Как на плёнке старое кино.
                07 июня 1998


Рецензии