Гвоздики и розы

Гвоздики и розы.



В вазе –гвоздики и розы в ней белые,
Ты-в поцелуях тогда неумелая,
Он же-в словах чуть застенчив,смущён,
Но до безумия был так влюблён,

В вазе –гвоздики и розы в ней белые,
В белой тарелке-все вишни и спелые,
Алые губы-твой привкус  любви,
Мы сохранить свои чувства смогли,

В вазе –гвоздики и розы в ней белые,
Кто-то сказал:
-Вот любовь застарелая,
Пошлостью кто-то покрыть всё пытается,
Истинны чувства-любовь пробивается!!!

В вазе-гвоздики и розы в ней белые,
Что же в любви?-да,-тогда неумелые,
Листья,шипы те цветы стерегут,
С вазы они никуда не сбегут!

Розы,гвоздики-на первом свидании,
Ты умудрилась прийти с опозданием,
Нет,не пойдёшь,-тебе дома твердили,
В комнате ванной на ключ и закрыли,

В вазе-цветы и они засыхают,
По виноградной лозе удирает,
Та,кто спешит,так спешит на свидание,
Сердце так бьётся,то,вдруг,в замирании!

И на свиданье к нему прибежала,
Платьице мамино,платье порвала,
Что же потом?-только ей лишь известно,
В верном сердечке любви очень тесно!!!,

Почка готова вся выйти на волю,
Чем отзовётся?-память лишь болью,
Новый листочек из почки стремится,
В мире огромном,в любви очутиться!!!

В вазе гвоздик да и роз давно нет,
Выкинул кто-то засохший  букет,
Но винограда лоза за окном,
В платьице девушку-помнит о том!!!

Как всё сложилось?-всё в прошлом давно,
Время вернуть никому не дано,
Этой истории-маленький штрих,
Дождь за окном-он уже поутих!!!


Рецензии