Поговори со мною...

Поговори со мною виртуально...
Я чувствую энергию твою
И заряжаюсь эмоционально,
На время задержавшись на краю
Отчаяния... Прости, что так банально
Беру взаймы, приблизившись к нулю.
Побудь со мной хотя бы виртуально,
Ведь я тебя -  реального - люблю. 


Рецензии