Так в нашей жизни ничего и не сложилось

Так в нашей жизни ничего и не сложилось.
Наверно мне судьбой начертано страдать.
Все годы моё счастье только снилось.
Из «ничего» мне «что» не выбирать.
Не в ритме сердце биться так устало
С мечтой к несуществующей любви.
Настолько истинно я ложь прощала,
Тебя простила… Всё… Иди!
Ты даже можешь не идти, бежать,
Бежать подальше, что есть мочи, без оглядки!
Ведь этот узел нужно как-то развязать –
Мы столько лет с тобой играем в прятки.
И я вздохну, верну утраченный покой.
Твоя решимость радостью наполнит душу,
И мысль излечит, что ты стал чужой,
Но смысл приобретёт то, что казалось чуждым.

                27 мая 1998


Рецензии