Бесконечная ночь

Бесконечная ночь

Куплет 1:

Я смотрю на небо,
Вижу света гибель.
Ночь осела прочно,
Тьма поработила!
Я одна во мраке,
Из твоих объятий
Вырвана судьбой,
Взята вечной мглою!

Припев:

Зажгу фонарь, уберу с глаз пелену!
Вперед шаг, разыщу хоть на краю!
Моей любви зажгутся два огня,
Рассеяв тьму, верну всем баланс дня!

Бридж:

Ночь гуще, день дальше,
Свет тусклее - стало страшно!
Чувства живы, всё как раньше!
Блеск в глазах нам путь укажет!

Куплет 2:

Но не пускает ночь,
Оставляя свою власть!
Сомнения прочь, когда
В душе бушует страсть!
Бездвижна тень,
Объявшая собой весь мир!
Пора вперед идти,
Спасая из мглы мечты!

Припев:

Зажгу фонарь, уберу с глаз пелену!
Вперед шаг, разыщу хоть на краю!
Моей любви зажгутся два огня,
Рассеяв тьму, всем верну баланс дня!

03.04.2013 г.


Рецензии