Два берега

Между нами существует отдаленность:
Мы как два берега одной реки.
Исчезла наша первая влюбленность,
Ее мы просто не уберегли.
Уверенность, что не уйдешь к другой,
Надежды капельку в меня вселила.
Ты – правый берег, левый берег – мой.
Вода свела нас и разъединила.
Пусть счастье скромным будет, но поможет
Блаженство испытать нам неземное.
Судьба, я знаю, наши звезды сложит:
Своим рожденьем островок вернет былое!       
               
18 мая 1998


Рецензии