Береза

Гибкая линия, тонкая грань,
Как же прекрасен ее легкий стан.
Годы проходят, а ей нипочем,
Молча склонилась она над ручьем.

Смотрится в воду, качая листвой.
Видит в воде силуэт она свой.
Ветер подхватит и в танце завьет,
Осенью листья с нее он сорвет.

Снег припорошит, согреет зимой.
Новая жизнь в ней проснется весной.
Так и стоит, наклонившись, она,
Белое чудо, береза моя.


Рецензии
Прекрасный стих. Успеха.

Галина Калинина 4   07.04.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Заходите еще...

Екатерина Новожилова 3   15.04.2013 14:54   Заявить о нарушении