Снова про группу Пусть Срёт

Девчонкам было в падлу чем заняться.
Старо и можно уж давно ****ься.
Не интересно, не опасно даже:
Презервативы есть давно в продаже.

Решили (можно в двадцать первом веке)
Над верой надругаться в человеке:
Зайти во храм и там нагадить даже.
Не повезло – там не дремала стража.

Теперь – плоды. Народ в неволе строгий.
Какая безопасность, для Безбогих…


Рецензии