Уж на дворе стоит апрель
Уж на дворе стоит апрель.
Вот солнышко играет,
Журчит, журчит, журчит капель,
Снег белый тает, тает!
Весна, о, как прекрасна ты!
Я слышу песни птичьи
И скоро расцветут цветы,
Распустятся вновь листья!
Люблю я русскую весну!
Её прекрасней нету!
Люблю я русскую весну!
В ней столько много света!
Опять реклама!
Опять реклама аликапса
Вовсю грохочет по тв.
Несёт она ведь мерзость в массы!
О, как же пошло это, э!
Вот вновь глотает он таблетку
С высокомерным видом, да
И с ним какая- то брюнетка,
И он доволен, как всегда!
Ох, не скрывает они радость,
Что развращают наш народ!
Прогоним же мы эту гадость!
Пора уж сбросить их бомонд!
Весенняя любовь.
Весной тебя, любовь, я встретил
И стала жизнь совсем другой,
Поёт всё время моё сердце,
Теперь живу одной тобой!
И соловьи запели песни
О нашей сладостной любви,
О наших самых главных встречах!
Поют, поют, поют они!
И с нами солнышко играет!
Вот для тебя цветут цветы!
Весна прекрасное нам дарит!
Всего прекраснее есть ты!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113040308249