Я тебя никогда не обманывала

Я тебя никогда не обманывала.
Я любовью к тебе  жила.
И купаясь в твоем внимании,
Незаметно внутри умерла.
Ты разрушил мою идиллию,
Не встряхнув меня ото сна.
Все, что делал ты - непростительно.
Только я слепою была.
Я найти оправданья пыталась
Моей слабости к страсти твоей,
И от прежней любви не осталась
Даже капля в душе моей.
Исключил ты счастливый случай
Вкусом ревности на губах,
Горизонт затянул ты тучей,
Разломав мою жизнь в мечтах.

       07 мая 1998


Рецензии