Беда подкралась незаметно

Беда подкралась незаметно
И принесла такую боль.
Ты через чур высокомерно
На рану высыпал мне соль.
А мне хотелось быть любимой,
В твоих объятьях трепетать,
И веря в собственную силу,
Тебя любить, любить и ждать!
А все могло бы быть иначе,
Хотя предвидела и знала,
Ты разлюбил, а это значит-
Одной мне быть, чем с кем попало!
Дорога жизни не сложилась,
И унижения преодолев,
Потухло то, что лишь во мне теплилось,
Так расцвести,  и не успев.

                06 мая 1998


Рецензии