Я все еще...

Я все еще мечтаю о тебе,
Хотя давно привык, что ты не рядом.
И одиночество в лихой судьбе
С тех пор предстало названным мне братом.

Стремлюсь быть ближе, получу отказ,
Как волны бьюсь об твердь твоих решений.
Когда я отдаляюсь, твоя власть
Всегда пристыдит пыл чужих стремлений.

Но если вдруг расскажут небеса,
Куда мне плыть по бурному течению,
Как жить, когда скитаньям нет конца,
То будешь рядом ты по моему веленью.


Рецензии