Жизнь прекрасна! Лихо не беда!

К жизни стала относиться я попроще!
Может быть, морщины мне к лицу?
Их на мне по-прежнему не видно,
Но рубцы остались на душе.

Ко многому, пожалуй, равнодушна.
Нет уже наивности былой.
Может сердце стало холоднее
Или очи потускнели от тоски?

Закурить бы или что покрепче?
Не курю, не пью как раньше - Вот беда!
Шоколадку съем тогда, получше будет!
Жизнь – прекрасна! Лихо – не беда!

03/04/2013


Рецензии