Нет единства мыслей, взглядов

Нет единства мыслей, взглядов,
Я сама ушла…
Были мы близки когда-то,
Я твоей была…
Таяла в твоих объятьях,
Словно снег весной…
И меня ты проверяя,
Уходил к другой…
Я тебя всегда прощала,
Чувства берегла…
Молча, в тишине страдала,
И любовь прошла…
Все, о чем я так мечтала-
Смог рассеять ты…
Словно с дерева сорвало
Ветром все плоды…

          05 мая 1998


Рецензии