В своем воображении я рисовала

В своем воображении я рисовала
Картины верности несуществующей любви,
Но ледяной рукой разлука сжала
И обещания развеяла твои.
Тепло, уют построенного мира
Как равнодушно позабыть ты смог?
Любовницы ты ради  бросил сына.
Прошу, спустись с заоблачных высот!
Будь сильным и не позволяй разрушить планы
Минутной  слабостью, влечением к другой.
Ведь ты же знаешь: свет луны обманный,
И только мне быть суждено с тобой!

                22 апреля 1998


Рецензии