Как бесполезно чувства упустили
Безжалостно любовь в расход пустили.
Красиво перед носом дверь закрыли,
Не знали, не мечтали, не любили.
А счастливы на самом деле были,
По-настоящему смеялись и шутили,
Часы, что вместе проводили,
Как ни старались, не забыли.
Пошли куда-то, только отступили,
Переиграли жизнь, как-будто и не жили.
Ушли в себя, друг-друга не спросили,
А были чувства? Да, наверно, были.
Свидетельство о публикации №113040300815