Ещё раз про детство
В закате розовое солнце
И мальчик кормит поздних птиц
Кроша им хлебушка с оконца
Он улыбается радушно
Тому,что птицы простодушно
Слетелись,что бы пожрать
И мама зовёт его
Иди ужинать Чадо мое
А ему уходить неохота
Он кричит
Мама я нехочу,я уже сыт
А сам ест хлеб
И кормит им голубей
Всего то и радости
Батон за 18 копеек
Ещё один счастливый день детства
А на улице бушует весна
И все алкоголики повылазили
Из нор своих и сидят на скамейках
И матерят школьников прогуливающих уроки
и приговаривают
Мне бы то время вернуть
Уж я бы.....
Свидетельство о публикации №113040308139