Ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель меня бережет,
Я верю в него, он меня всюду ждет.
И, выйдя из дома, ему я молюсь,
И чтоб не случилось со мной-не боюсь.
Его я не вижу ни ночью, ни днем,
Но знаю, он беды отводит крылом.
Он дышит в затылок и шепчет порой,
Чтоб я не спешила, приводит домой,
Мой путь освещает, советы дает,
И всюду за мною невидим идет.


Рецензии