Я не могу найти слова...
Чтоб описать, как ты красива
Сколь ни глядел я в словари,
Там всё стандартно и тоскливо
И ни одно из слов, что там
Не задевают мою душу
Всё лучшее к твоим ногам
Вот только слов не обнаружил.
Я для того, чтоб описать,
Как ты красива в день весенний,
Как хороша ты по утрам
И тёмным вечером осенним
Средь груды книг я не нашёл
Тех самых слов для описанья
Сегодня поздно спать пошёл
Перелистал словарь я Даля.
Свидетельство о публикации №113040308133
Улыаюсь и подмигиваю Вам
Загадка Кэт 05.04.2013 08:31 Заявить о нарушении