Грущу...

Грущу, но ты не думай в самом деле,
Что вспоминаю я о том Апреле.
Обидно мне, что годы пролетели.
Не вместе, не с тобой, как мы хотели.
Что нет уж тех, кто был всего дороже.
И за напрасные страданья, тоже.
Что я доверилась ничтожеству и вору,
Поверив лишь словам и разговору.
Что лишена всего, что я имела,
И дня не прожила, как я хотела.
Что прошлое теперь забыть пытаюсь,
И за терпение и верность, каюсь.
Обидно, что пошла с ним под венец.
И что спасла его, обидно наконец.
Что боль утраты не пройдет с годами.
И верных двух сердец нет с нами.
Что негодяй принесший этот крах,
Всего лишь, скоро, превратится в прах.
Грущу, но не тревожься в самом деле.
Жду встречу. Будет так, как мы хотели.

М.Р. 03.04.2013.


Рецензии