***

Я был холодным угольком
В стране потерянных сердец,
Но верил я наступит день,
Когда зажгусь во тьме небес
На этот свет ко мне придешь,
Чтоб одарить меня теплом
Согреть, в руках своих сберечь
 Не отпускать меня потом.
Обжечь тебя не хватит сил
Зелёный взгляд смягчит огонь
И эликсир твоей любви
Сотрёт из памяти всю боль!


Рецензии