Аврил Лавин

Аврил Лавин

Сколько лет слышу песни Аврил,
До этого так никого не любил!
Прекрасная девушка и рок-звезда!
Такая одна! Ты такая одна!

Хочу на концерте твоем побывать,
Или же с тобой в группе сыграть!
Пой, Лавин! Пусть зажжется толпа!
Такая одна! Ты такая одна!

Орды фанатов: скейтеры и хиппи!
Пусть до тебя совсем других любили.
Но когда слышат "Хот" начинают орать:
Такая одна! Ты такая одна!

Не изменилась, не продалась эстраде!
Петь и играть рок-н-ролл - вот отрада!
Руки вверх подняв, скандирует толпа:
Лавин ты - одна! Ты такая одна!

03.04.2013 г.


Рецензии