Хорошо когда есть в сердце Бог

          Свидетельствую!
Летом прошлого года у меня была обнаружена
аденома предстательной железы,и резко прекратилось мочеиспускание.
Это были печальные месяцы моей жизни.Я пал духом.
Мне в мочевой пузырь была всавлена трубочка для мочеиспускания.
Врачи пророчествовали мне эту трубочку пожизненно.
Но я человек верующий,Я стал молитсться простыми словами.
Молился и днями и ночами,а время шло,но я молися.
Но Господь услышал мои молитвы -моча пошла через
мочевой канал.Трубочку из мочевого пузыря удалили.
Я снова стал мужчиной.Вот что такое Бог.Верьте и любите
Господа-Бога нашего и вы будите спасены!


Хорошо когда есть в сердце Бог!
Хоршо когда оно Ему открыто.
И ты живёшь без горя и тревог-
Сам Бог тебе надёжная защита

 
  Однажды я в болезни занемог
  Она как ворон на до мной кружила,
  Но был со мной наш славный Бог
  И Его Божественная сила!

Я был Всевышним исцелён!
Пере до мной открыты все просторы,
И тебе придёт на помощь  Он-
Если вдруг в твой дом нагрянет горе!


Рецензии