Маме

Солнечного света мало,
На лице опять драма,
Ты поговори со мной, мама,
Я тебе всегда рада.
Не смотри, что я грустна стала,
Чем-то озабочена, устала,
Я ведь и сама мама,
Ложусь поздно, встаю - рано.
Ты прости, что я груба бывала,
Вспыльчива, некроткого нрава,
Я ведь не со зла, правда,
Хоть и не имела права...
Я ж тебя люблю мама,
Знаю, ты всегда рядом!
Мне без твоего взгляда
Одиноко, мама, безотрадно...


Рецензии