Ангел...

Знаешь, такое чувство, что ангел мой взял выходной,
Снова немного грустно в долгой дороге домой.
Будто поддержка пропала, вмиг растворилась в слезах,
Словно я всё рассказала, и солнце потухло в глазах.

Ангел, ну где ты, родимый?! Я снова зову свысока:
“Ты светлый и очень красивый, а я с тобой будто легка.
Ты снова вернись, умоляю, без тебя сильно мало чудес,
Ведь я словно хожу по краю,  ты спустись для меня с небес.”


Рецензии