Немного о Марсе. 2013г

Много фантасты писали про это,
Что жизнь существует на разных планетах,
Была жизнь на Марсе,то знали всегда,
Теперь убедились,была там вода.

   Какая беда на планете случилась,
   Что бурная жизнь там теперь прекратилась?
   Говорят,что с кометой столкнулась тогда
   И пылью засыпало все города.

      Марсоход натолкнётся тогда на вершину,
      С неё он увидит такую картину,
      Улицы чистили пока была вера,
      Пока не исчезла совсем атмосфера.

         Потом пришлось бросить работу им эту
         И улететь на другую планету,
         А опустевшие там города
         Остались под толщей песка навсегда.

            Будем надеяться,время пройдёт
            И марсоход города те найдёт,
            На историю Марса прольёт это свет,
            Цивилизации стёршийся след.


Рецензии