Маленький мой тихий мир...

Маленький мой тихий мир,
Скрыт за занавесом ночи,
Где могу я быть один,
Где никто меня не спросит.

И витают там мои
Мысли, чувства и идеи,
С ними я наедине
От суровых дней недели.


Рецензии