будешь

Будешь молиться, пытаться отмыться в дУше –
С  кожи  слоями сдирая обыденность и года,
Запах последней шлюхи, что приторен и удушлив,
Курить натощак сигареты, с друзьями пить до утра.
Выбросишь к черту компьютер, все вещи даже –
Не в чем и незачем теперь выходить будет  в сеть.
Конечно,  ты слышал о том, что смерть это страшно,
Но точно не думал, что будешь ее хотеть.               


Рецензии
Хорошо написано. Да, и такое тоже бывает. С ув. Иван.

Иван Сереньков   04.04.2013 08:06     Заявить о нарушении
Все бывает. Спасибо.

Арина Эр   04.04.2013 18:15   Заявить о нарушении