Это как она

Она мне говорит,но я,если честно,не слушаю.
Это как магнит между нашими тонкими душами.
Она мне смотрит в глаза,а я опускаю взгляд.
Это как плацебо,а мы думаем - это яд.
Она берет меня за руку,мои пальцы становятся льдом.
Это как верить в то,что мы никогда не умрем.
У нас с ней всегда разногласия,у нас с нею вечный бой..
Такая вот несогласная борюсь я сама с собой.


Рецензии