В служении Линия доверия

В служении «Линия доверия»
Ведут от сердца к сердцу диалог.
Людей от огорчений и сомнения
Освобождает по молитве  Бог.

Здесь происходит покаяние,
Здесь люди Бога обретают.
Осуществляются желания,
Уходит страх, проблемы тают.

И днём и ночью, Божью волю
Творя, служение здесь несут
С заботой, с искренней любовью,
Спасибо всем за этот труд!

Благослови, Господь, служение,
Дай свет премудрости Твоей,
Дай способ, силу и терпение
Быть светом, солью для людей.

Омой росою благодати –
Да возрастут в благоговение,
Преуспевания дай, Создатель,
В святом и добром намерение.

О, Бог щедрот и просвещения,
Обилие всех благ земных,
Улыбок радостных цветение
Да будет с ними и для них!

Мы призываем Твою милость
И руководство в каждый шаг.
Ко благу их, чтоб ни случилось
Преобразуй, Господь, Ты благ.

Дай им успех во всяком деле,
Дай изобилие любви,
О чём мечтают, что хотели –
Им от щедрот Своих яви!


Рецензии