Мысль в многоточии отразилась,

Сердце было сегодня тревожным, с самого утра до сих пор
Беспокойно оно и тревожно, подгоняемо будто от шпор
Что случилось? Понять не могу... вроде бы быть не должно...
День я завтрешний подожду... может сложится всё...
Странна вся эта игра в молчанку, будто рыба с открытым ртом
Или засоленая в банку с чесноком, закручена на потом...
В чёрный погреб дурмана влипла, выхода не найти
Просочился б чуточек света...  уснутая в забытьи...
Мысль в многоточии отразилась, выплыть она не смогла
Даже меня поразила, вкусом вина...


Рецензии