No problem

   

Когда мне будет пятьдесят,
Не растревожу дух,
Пусть зарыдают все подряд,
Чей возраст режет слух.

За состоянием внутри,
Стоит наружный вид,
И пусть ленивый индивид,
Старея заскрипит.

А я хочу ещё любить,
Стран дальних повидать,
И Harley Davidson купить,
Свои стихи издать.

Тогда и годы не беда,
Живёт настрой в душе,
И буду счастлива всегда,
И жажду виражей.

13.11.12


Рецензии