Ландыш Опять

    ЛАНДЫШ ОПЯТЬ

Красная тряпка для патриотов, для тупых по защите природы.
Бедный ландыш, торгуют тобой, штраф торговцам, кто губит свободу!
Если б ландыш умел говорить, он сказал бы ментам и студентам,
Рвите, сколько хотите меня, как глупы вы в своих аргументах!
Я потомство корнями даю, не цветами и не семенами.
Землянику вы всю извели - жрёте ягоды все, словно пламя.


Рецензии