Сердце не остыло

СЕРДЦЕ НЕ ОСТЫЛО
Я не позабыла
Юные года.
Как тебя любила,
Верила всегда.
Что это за песня,
Та, что ты поешь?
Только это правда
Остальное–ложь.
Очень трудно было.
Словно стужа ночь.
Сердце не остыло,
И разлука прочь.
Голосочек тонкий,
Слов не разберешь.
Только это правда,
Остальное – ложь.
 


 


Рецензии