Как неожидан снег в апреле
Ледовый дождь стучит в окно.
Весны надежды улетели -
А вместо них - твое письмо.
Апрель ты выбрал для удара,
Чтоб боль моя была острей.
Считаешь - мы с тобой не пара
И хочешь возвратиться к Ней.
Разлука - не весны проказа.
Твое прощальное письмо
Опустошило сердце сразу
И заморозило тепло.
Виной тому совсем не годы.
Любить любовь не можешь ты.
Она, как призрак без свободы.
Сейчас я новой жду Весны.
Я верю : Май придет с рассветом.
Тебя забуду, словно сон.
И на письмо не жди ответа.
ПРИМИ МОЙ ВЫДОХ, А НЕ СТОН!.
апрель .2013
Свидетельство о публикации №113040307799