Идеал мужчины

Чем проще выглядит мужчина,
Тем больше нравится он мне.
Зачем мне пафос без причины?
Зачем мне жизнь от кутюрье? -

Чтоб жить с натянутой улыбкой,
Да в напряженьи пребывать,
Ведь лишь из-за одной ошибки
Все это можно потерять...

Простой, но умный и надежный,
Кто в жизни много испытал,
На кого положиться можно -
Вот мой мужчины идеал!


Рецензии