Полночь

    ПОЛНОЧЬ

Полночь осенью, полночь весной.
Полночь летом, и полночь зимою.
В сутках разные двадцать четыре часа.
Беспокойство на смену покою.
Летом света и солнца пиры.
По зиме торжество тьмы и хлада.
Осень - время уснуть до поры.
И весна - упоение сада.
Летом - сон пять часов, и уж свеж.
А зимою - и девять не много.
По весне у любимой глаза
Ищут новую к счастью дорогу.


Рецензии