Я к вам пишу, мне очень больно

  *  *  *
Я к Вам пишу, мне очень больно
Мои все ночи на пролёт,
Была я с вами, мне не вольно
Когда я встретил..., треснул лёд.

Давно, давно, я Вас любила
Дрожала вечно, Вам поклон
Ваш милый взгляд я не забыла
Но тёплых слов не помню, сон...

Вот что такое униженья!
Не стоит больше вспоминать,
Но сердце тронуто, виденья
Всё бродят возле..., чтоб понять.

Я Вас люблю, я удивляюсь.
За что порой мне всё дано,
Всё перепачкано, скрываюсь
Куда, зачем?,- мне всё равно.

Года прошли, исчезли муки
В огне сгорела вся печаль,
Обнять хочу я ваши руки,
Но Вы пропали в некий даль.

Я буду помнить, оскорбляться
Лишь потому что я один,
Пред вами буду унижаться,
Во снах своих, я лишь невин...


Рецензии